Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp


Colabore com nosso Trabalho!!!
Clique aqui para nos ajudar com R$ 2,00 via PIX.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Luiz Carlos Rebelatto dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --87,8514º-Cadastro de Reserva AC-
Renata Dutra CavalcanteEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 10º--87,3415º-Cadastro de Reserva AC-
Julia de Moraes VieiraEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 11º--87,216º-Cadastro de Reserva AC-
Aline Nataly Soares VitalEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 13º--85,2517º-Cadastro de Reserva AC-
Murilo Goes MartinsEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --72,5818º-Cadastro de Reserva PN-
Guilherme Augusto Loiola PassosEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 14º--84,5419º-Cadastro de Reserva AC-
Gabriela de Souza SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 15º--84,3720º-Cadastro de Reserva AC-
Amanda Vieira FidelisEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --49,0921º-Cadastro de Reserva PCD-
Eliana Yoko KomatsuEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 16º--83,7722º-Cadastro de Reserva AC-
Talita Chagas Alves RibeiroEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --72,1523º-Cadastro de Reserva PN-
Giovanna Lucena Zoia de CamargoEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 17º--83,1724º-Cadastro de Reserva AC-
Wesley Santana Correa de ArrudaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 18º--81,8325º-Cadastro de Reserva AC-
Joao Carlos Lopes FreireEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 19º--81,7526º-Cadastro de Reserva AC-
Milena Rita de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 20º--81,3927º-Cadastro de Reserva AC-
Vinicius Rafael Cardoso FernandesEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --69,1728º-Cadastro de Reserva PN-
Gabriel Carlos Trindade FreitasEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 21º--80,6329º-Cadastro de Reserva AC-
Joao Pedro Guimaraes PereiraEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 22º--80,1330º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Marques FagundesEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --42,5831º-Cadastro de Reserva PCD-
Jisleyane Pereira RodriguesEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 23º--78,3932º-Cadastro de Reserva AC-
Camila Barbosa Madureira da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --68,7533º-Cadastro de Reserva PN-
Vanessa Araujo AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 24º--78,334º-Cadastro de Reserva AC-
Nathalia Stabel SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 25º--76,6335º-Cadastro de Reserva AC-
Thiago Brandao SoaresEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 26º--67,0336º-Cadastro de Reserva AC-
Luana Araujo da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --67,9737º-Cadastro de Reserva PN-
George Nunes OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --67,6538º-Cadastro de Reserva PN-


pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp

pub21trf
Ebook - Orações & Frases Motivacionais para Estudantes e Concurseiros

Ao adquirir nosso ebook você estará ajudando a manter os serviços do site VagasApp totalmente gratuito.
Garantindo que todos continuem tendo acesso a informações completas e atualizadas sobre concursos públicos.
Sua contribuição é essencial para o desenvolvimento de novas funcionalidades e rankings de classificação e convocação cada vez mais precisos.

Nossa gratidão por sua colaboração.

Clique Aqui para Adquirir nosso ebook por apenas R$ 14,99

Skip to main content