Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Existem 03 modalidades de Assinaturas disponíveis, que são:
- Assinatura Básica
- Assinatura Premium
- Assinatura Platinum


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp


Colabore com nosso Trabalho!!!
Clique aqui para nos ajudar com R$ 2,00 via PIX.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Diapuniria de Carvalho SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 32º--4233º-Cadastro de Reserva AC-
Marina Monteiro AraujoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 33º--4234º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Cristina do Nascimento MachadoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 34º--4235º-Cadastro de Reserva AC-
Lorena Limao Vieira dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 35º--4136º-Cadastro de Reserva AC-
Jhony Willian Vargas SolorzanoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 36º--4137º-Cadastro de Reserva AC-
Amanda Rafaela RodriguesEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 37º--4138º-Cadastro de Reserva AC-
Luis Carlos Dias dos Santos NetoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 38º--4039º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Santos GuarientoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 39º--3940º-Cadastro de Reserva AC-
Samuel Oliveira da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 40º--3841º-Cadastro de Reserva AC-
Maiara Sousa FernandesEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 41º--3842º-Cadastro de Reserva AC-
Victor Hugo Carvalho PaixaoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 42º--3643º-Cadastro de Reserva AC-
Gabriella RezendeEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 43º--3644º-Cadastro de Reserva AC-
Hellen Siqueira LeiteEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 44º--3645º-Cadastro de Reserva AC-
Francisco de Matos DantasEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 45º--3446º-Cadastro de Reserva AC-
Jadson da Silva AlvesEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 46º--3447º-Cadastro de Reserva AC-
Eugenia Telis de Vilela SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --76-Imediata AC-
Patricia Argemira da CostaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal -69-Cadastro de Reserva AC/PN-
Maria da Penha Silva do NascimentoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal -61-Cadastro de Reserva AC/PN-
Julia Mariano Caju de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --65-Cadastro de Reserva AC-
Monique Barreto SantosEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal -62-Cadastro de Reserva AC/PCD-
Eder Alves de SousaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --63-Cadastro de Reserva AC-
Flavia Jamille de Figueiredo Paes BarrettoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal -61-Cadastro de Reserva AC/PN-
Rudney da Silva Maia JuniorEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 21º53-Cadastro de Reserva AC/PCD/PN-
Aline Macedo DantasEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --59-Cadastro de Reserva AC-
Fernanda Rech Medeiros RodriguesEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --5810º-Cadastro de Reserva AC-


pub03

Assinatura Ilimitada - Residências Multiprofissionais - GRAN CURSOS

Acesso completo à melhor preparação do Brasil, com tudo o que você precisa para a sua aprovação. E mais: atualização pós-edital, professores referência e orientação até a prova.
Acesso a todos os cursos para residências em saúde do Brasil, com garantia de atualização pós-edital e 3 formas de estudo: PDF, videoaulas e audioaulas.


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp

pub03

Assinatura Ilimitada - Residências Multiprofissionais - GRAN CURSOS

Acesso completo à melhor preparação do Brasil, com tudo o que você precisa para a sua aprovação. E mais: atualização pós-edital, professores referência e orientação até a prova.
Acesso a todos os cursos para residências em saúde do Brasil, com garantia de atualização pós-edital e 3 formas de estudo: PDF, videoaulas e audioaulas.


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp

Skip to main content