Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Existem 03 modalidades de Assinaturas disponíveis, que são:
- Assinatura Básica
- Assinatura Premium
- Assinatura Platinum


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp


Colabore com nosso Trabalho!!!
Clique aqui para nos ajudar com R$ 2,00 via PIX.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Anna Karolina Saraiva RangelEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1280º--451350º-Cadastro de Reserva AC-
Luciana Cavalcante AmaralEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1281º--451351º-Cadastro de Reserva AC-
Victor Rafael Leal de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1282º--451352º-Cadastro de Reserva AC-
Beatriz Campelo da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1283º--451353º-Cadastro de Reserva AC-
Jacqueline Elis de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1284º--451354º-Cadastro de Reserva AC-
Hannah Caroline Santos AraujoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1285º--451355º-Cadastro de Reserva AC-
Sabrina Braganca Novaes SammourEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1286º--451356º-Cadastro de Reserva AC-
Barbara Nunes BatistaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1287º--451357º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Patricia do NascimentoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1288º--451358º-Cadastro de Reserva AC-
Vinicius Jose Barros de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1289º--451359º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Barbatho GoulartEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1290º--451360º-Cadastro de Reserva AC-
Gregory Anthony Pereira MagalhaesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1291º--451361º-Cadastro de Reserva AC-
Daiane dos Santos PintoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1292º--451362º-Cadastro de Reserva AC-
Sahra Cruz e SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1293º--451363º-Cadastro de Reserva AC-
Viviane Maia TeixeiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1294º--451364º-Cadastro de Reserva AC-
Alba Valeria de Oliveira BarbosaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1296º--451365º-Cadastro de Reserva AC-
Juan Pablo SoaresEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1297º--451366º-Cadastro de Reserva AC-
Dayana Silva da CostaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1298º--451367º-Cadastro de Reserva AC-
Julia Pereira Loiola SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1300º--451368º-Cadastro de Reserva AC-
Vania Gamero BertilanEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1301º--451369º-Cadastro de Reserva AC-
Debora Tavares de CastilhoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1303º--451370º-Cadastro de Reserva AC-
Sanny Micaelly Rodrigues FonsecaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1306º--451371º-Cadastro de Reserva AC-
Larissa Oliveira RodriguesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1307º--451372º-Cadastro de Reserva AC-
Isabela Miranda LitaiffEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1308º--451373º-Cadastro de Reserva AC-
Carla Regina Nascimento de LimaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1309º--451374º-Cadastro de Reserva AC-


pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Existem 03 modalidades de Assinaturas disponíveis, que são:
- Assinatura Básica
- Assinatura Premium
- Assinatura Platinum


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp

pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp

Skip to main content