Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
Assinatura Jurídica Vitalícia: o ÚLTIMO investimento da sua vida!
Depois de 2 longos anos de espera, ela está de volta…
A oportunidade histórica de fazer o ÚLTIMO investimento da sua vida para estudar para concursos jurídicos.


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp


Colabore com nosso Trabalho!!!
Clique aqui para nos ajudar com R$ 2,00 via PIX.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Carolina Montes Duroes de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 110º--42113º-Cadastro de Reserva AC-
Beatriz Serrao Monteiro BastosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 111º--42114º-Cadastro de Reserva AC-
Laudiane Justo SantannaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 112º--42115º-Cadastro de Reserva AC-
Beatriz Barbara Aparecida PintoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 113º--42116º-Cadastro de Reserva AC-
Carolina Duque MagalhaesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 114º--42117º-Cadastro de Reserva AC-
Marianne Mascarenhas DinizEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 115º--42118º-Cadastro de Reserva AC-
Vivian dos Santos PinheiroEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 116º--42119º-Cadastro de Reserva AC-
Leticia Leao SantosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 117º--42120º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Cristina FerrariEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 118º--40121º-Cadastro de Reserva AC-
Lara Alves da MotaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 119º--40122º-Cadastro de Reserva AC-
Felipe Rizzetto SantosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 120º--40123º-Cadastro de Reserva AC-
Leticia Flavia de Oliveira BorgesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 121º--40124º-Cadastro de Reserva AC-
Bianca Maria de Andrade CarvalhoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 122º--40125º-Cadastro de Reserva AC-
Laura Buarque Goulart CoutinhoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 123º--40126º-Cadastro de Reserva AC-
Josicleide do Nascimento Oliveira SilvinoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 124º--40127º-Cadastro de Reserva AC-
Vitoria Fiuza da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 125º--40128º-Cadastro de Reserva AC-
Marcela Augusta Alves Pinto PereiraEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 126º--40129º-Cadastro de Reserva AC-
Yasmin Felipe CardosoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 127º--40130º-Cadastro de Reserva AC-
Talitha Silva MeneguelliEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 128º--38131º-Cadastro de Reserva AC-
Daiane de MarcoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 129º--38132º-Cadastro de Reserva AC-
Geny Abigail FidelisEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 130º--38133º-Cadastro de Reserva AC-
Mari Luisa ShiosawaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 131º--38134º-Cadastro de Reserva AC-
Beatriz Alves de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 132º--38135º-Cadastro de Reserva AC-
Emanuelle Freitas FariaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 134º--36136º-Cadastro de Reserva AC-
Laryssa Xavier da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 136º--34137º-Cadastro de Reserva AC-


pub21trf
Ebook - Orações & Frases Motivacionais para Estudantes e Concurseiros

Ao adquirir nosso ebook você estará ajudando a manter os serviços do site VagasApp totalmente gratuito.
Garantindo que todos continuem tendo acesso a informações completas e atualizadas sobre concursos públicos.
Sua contribuição é essencial para o desenvolvimento de novas funcionalidades e rankings de classificação e convocação cada vez mais precisos.

Nossa gratidão por sua colaboração.

Clique Aqui para Adquirir nosso ebook por apenas R$ 14,99

pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp

Skip to main content